Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 13.11.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 2.

NXP: микроконтроллер SmartMX2 для банка Китая

NXP: микроконтроллер SmartMX2 для банка Китая

Промышленный и коммерческий банк Китая выбирает микроконтроллер NXP SmartMX2 для защищенных высокоскоростных транзакций по банковским картам.

Компания NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) объявила о том, что крупнейший в мире банк, Промышленный и коммерческий банк Китая (ICBC), выбрал ее микроконтроллер SmartMX2 с высоким уровнем безопасности для улучшения защиты и производительности своих банковских карт. Новые карты будут оснащены двумя интерфейсами, что дает возможность осуществлять как контактные, так и бесконтактные платежи.

Благодаря высокой производительности SmartMX2™ банковские карты обеспечат пользователям исключительные удобство и скорость обработки транзакций. Решение позволит банкам объединить в одной карте множество приложений — например, для оплаты проезда в общественном транспорте, контроля физического доступа или для использования в качестве государственного удостоверения. Карты смогут эффективно работать с быстро развивающейся в стране инфраструктурой бесконтактных платежей, основанной, преимущественно, на технологии NXP. Банк ICBC планирует представить свои новые карты, призванные повысить безопасность и снизить частоту подделок, в 2013 году.

Технология NXP SmartMX , один из элементов комплексной системы безопасности, используется не только в банковских и кредитных картах, но и в приложениях eGovernment (электронных паспортах (ePassport), картах гражданина, электронных медицинских картах и электронных удостоверениях личности), а также в смарт-картах для общественного транспорта и в мобильных NFC-устройствах. Компания NXP уже поставила более миллиарда микросхем SmartMX своим заказчикам, в том числе представителям 86 из 102 стран, реализующих проекты электронных паспортов.

«Для проекта ICBC двумя важнейшими критериями были безопасность и производительность, поэтому, изучив предложения международных и местных поставщиков, банк ICBC выбрал наше решение, — рассказывает Ульрих Хювелс (Ulrich Huewels), вице-президент и генеральный менеджер подразделения защиты банковских карт, компания NXP Semiconductors. — Наша технология SmartMX2 обеспечивает признанный уровень безопасности, а также лучшую в отрасли скорость обработки транзакций. Помимо гарантированной совместимости с кассовыми терминалами и банкоматами во всем мире, SmartMX2 предлагает лучшее на рынке сочетание безопасности и производительности».

Надежные средства обеспечения безопасности, широчайшая линейка продукции и лучшие бесконтактные характеристики обеспечивают компании NXP лидерство на рынке идентификации. Решения NXP востребованы в таких ключевых сегментах рынка, как продажа билетов для поездок на транспорте, eGovernment, управление доступом, инфраструктуры, метки RFID/аутентификация, платежи и технология NFC. NXP снабжает весь рынок средств идентификации комплексными решениями, которые позволяют заказчикам создавать надежные устройства для интеллектуальной жизни.

Технология NXP SmartMX™ будет продемонстрирована на выставке CARTES 2012 (Париж, 6 – 8 ноября; стенд 4J027, зал 4).

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 25 странах мира и обладает годовым доходом в 4,2 млрд. долларов США (2011 г.).


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.nxp.com

PR-агентство: Маркетинговый центр
Сайт: marketingcentre.ru
E-Mail: monitoring@marketingcentre.ru
Моб. тел.: 908-235-04-27
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»