на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 2.

Ведущие компании Северо-Запада выбирают Terrasoft CRM

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, начала CRM-проекты в ведущей консалтинговой компании Санкт-Петербурга Институт проблем предпринимательства и компании Хекля – поставщике профессиональной одежды.

Целями CRM-проекта в Институте проблем предпринимательства являются формирование единого информационного пространства для учета всей необходимой информации по клиентам, а также управление проектами по оказанию консультационных услуг. В данный момент выполняются работы по экспертизе бизнес процессов. Следующими этапами планируется выполнить адаптацию системы и запуск в опытную эксплуатацию.

Компания Хекля выбрала Terrasoft CRM для повышения эффективности работы с клиентами за счет стандартизации коммерческих предложений и форм заказов. Решение позволит быстро сформировать новый заказ на основе библиотек моделей одежды. При этом планируется, что сократится время и уменьшится количество ошибок при расчете стоимости заказа для клиента. В настоящее время уже выполняются работы по адаптации Terrasoft CRM в соответствии с техническим заданием.

Компания Хекля существует с 1996 года. И все это время продукцией компании Хекля является проектирование и изготовление профессиональной корпоративной одежды. Хекля — это штаб-квартира в Санкт-Петербурге, офисы в Москве и Пскове, магазины в Санкт-Петербурге и Пскове.

Институт проблем предпринимательства ведущая компания Северо-Запада России, предоставляющая услуги в области права, аудита, оценки, инвестиционного, управленческого, маркетингового и промышленного консалтинга коммерческим предприятиям и государственным организациям.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 4 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков успешных проектов.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.market.ru

Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино