Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Базовые стратегии 2013

30 ноября 2012 г.

Базовые стратегии 2013. XI ежегодная встреча владельцев и высших руководителей компаний

30 ноября в Москве, уже в 11-й раз, пройдет встреча владельцев и высших руководителей компаний, ведущих бизнес на территории РФ, – Базовые стратегии 2013. Цель – подвести итоги убыточным и прибыльным стратегиям 2012 и получить от экспертов пошаговые рекомендации по действиям в следующем периоде.

Выступают эксперты ГК в области стратегического планирования и HR-консалтинга: Сергей Макшанов, Демид Голиков, Евгений Доценко. Предусмотрены выступления бизнес-спикеров, в т.ч. крупного российского игрока, который успешно конкурирует с глобальными лидерами.

Время и место: 30 ноября, с 10 до 18 ч, Digital Ortober, г. Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3.

Регистрация мероприятия: http://www.arsenal-hr.ru/portal/seminar/209?utm_campaign=provodka

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru