Новости. Опубликовано 13.11.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

«Лесхозснаб» - 12 лет продуктивной работы

В 2012 году исполнилось 12 лет со дня основания ООО «Лесхозснаб», одной из ведущих компаний России, профессионально занимающихся разработкой, изготовлением и внедрением средств тушения торфяных и лесных пожаров, пожаров на производственных объектах, а также мобильной противопожарной техники.

Прошедшие 12 лет работы стали важным периодом в становлении компании и прошли под знаком инноваций, заложившим надежную основу для дальнейшего развития ООО «Лесхозснаб». Конструкторская группа компании «Лесхозснаб» ежегодно разрабатывает и внедряет новые и более совершенные виды противопожарной продукции, которые с каждым годом повышают эффективность мероприятий, связанных с профилактикой и борьбой с лесными пожарами.

Также, с целью модернизации и повышения эффективности производства, компания много лет сотрудничает с ведущими зарубежными фирмами, занимающимися тушением лесных пожаров в странах СНГ, Европейского союза, Африки и Азии.

Важным и богатым на события для компании стал 2012 год. В конце августа 2012 года Правительством России было утверждено распоряжение, согласно которому ООО «Лесхозснаб» вошло в "Перечень производителей лесопожарной техники и оборудования, у которых государственные заказчики осуществляют в 2012 году закупку для государственных нужд указанной продукции". Такие результаты стали возможными только благодаря тяжелой и напряженной работе, которую участники команды «Лесхозснаб» совершают на протяжении уже многих лет.

«Мы стараемся предвосхищать запросы отрасли, в которой работаем, и всегда предлагать самые эффективные и современные средства, так как понимаем, что именно наша продукция является одним из главных условий в борьбе с лесными пожарами по всей стране», - комментирует Филимонов Константин Андреевич, заместитель директора компании.

В каталоге продукции компании представлены: мотопомпы, в том числе мотопомпа «Ниагара», мотоинструмент и расходные материалы к нему, оборудование и запчасти для лесозаготовок и лесопереработки и многое другое.

Контактная информация:

ООО "Лесхозснаб"