на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Компания Yaware выпустила приложение под iOS для удалённого контроля сотрудников

30 октября 2012 г. Версию для iOS выпустил разработчик веб-сервиса для учёта рабочего времени сотрудников за компьютерами, компания Yaware. С приложением для iOS руководитель может контролировать работу сотрудников со своего телефона или планшета.

Отчёты о работе сотрудников на iPhone или iPad

Приложение для iOS является бесплатным бонусом для пользователей сервиса.

Теперь руководитель может вести учёт рабочего времени прямо с мобильного:

присутствует ли сотрудник на рабочем месте сейчас и чем он занят;

сколько времени сотрудники отработали фактически;

количество и продолжительность опозданий.

Доступны такие виды отчётов о деятельности сотрудников:

по отрезку времени: за день, неделю, месяц;

по количеству сотрудников: весь коллектив, работники одного отдела, по одному работнику.

Удалённый контроль сотрудников

Теперь директор может контролировать офис даже в командировке или на отдыхе. А также мониторить работу сотрудников в удалённых офисах, фрилансеров.

«Ранее выпущенное приложение Yaware для Android было очень популярно среди пользователей сервиса. Нас начали часто спрашивать насчёт приложения для iOS. – рассказывает директор компании Yaware, Руслан Савчишин. - У руководителей появилось еще больше возможностей управлять компанией удалённо. Теперь - также с помощью смартфонов и планшетов на базе iOS».

Как начать пользоваться приложением для iOS

Что нужно сделать, чтобы начать работу с приложением:

1) Зарегистрировать аккаунт на сайте Yaware.

2) Установить веб-сервис на компьютеры тех сотрудников, работу которых Вы собираетесь контролировать.

3) Загрузить на свое мобильное устройство приложение Yaware для iOS. Скачать можно с AppStore itunes.apple.com/us/app/yaware-for-ios/id560497148.

Те пользователи, у которых уже есть аккаунт Yaware, могут сразу скачать с Appstore приложение Yaware. И войти в свой личный кабинет Yaware, используя e-mail и пароль, которые они указывали при регистрации.

О компании Yaware

Компания Yaware была создана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером.

Сегодня уже более 500 компаний используют Yaware для повышения продуктивности своих сотрудников. Недавно в сервисе зарегистрировался 10-тысячный пользователь.

Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: yaware.ru