Новости. Опубликовано 13.11.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 2.

Конкурс «Московская мастерица - 2012»

14 ноября 2012 года в 12:00 в Арт-холле «Полянка» (ул. Большая Полянка, д. 50/1) в рамках городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы», в группе «Потенциал», состоится конкурс «Московская мастерица - 2012». Организатором мероприятия выступает Государственное бюджетное учреждение г. Москвы «Женский деловой Центр» при поддержке Департамента труда и занятости населения г. Москвы и ООО «Занавес плюс».

В конкурсе участвуют не только мастера-ремесленники, но и начинающие мастерицы, которые только в прошлом году обратились в Женский деловой Центр. Обучившись у нас теории и практическим навыкам рукоделия, всего лишь за год наши подопечные вышли на более высокий профессиональный уровень.

Данный конкурс способствует продвижению творческих возможностей самореализации женщин в сфере предпринимательства и их трудоустройства на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также возрождению народного традиционного ремесленничества различной творческой направленности.

Ньюсмейкер: Женский деловой Центр — 5 публикаций
Сайт: www.wbcenter.ru
E-mail: info@wbcenter.ru
Телефон: (499) 782-77-68