Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 13.11.2012 11:14 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Компания «РусТрак» запустила серийное производство самосвалов нового поколения

Этой осенью компания «РусТрак» объявила о запуске серийного производства самосвалов нового поколения на базе шасси Hyundai HD-78

Новая модель самосвала усовершенствована практически по всем показателям и характеристикам. Разработчики компании «РусТрак» совместили в новом автомобиле самые сильные стороны предшествующих моделей, а также устранили имеющиеся недоработки. Гидросистема итальянского производства (DiNatale-Bertelli и OMFB) позволяет с максимальным удобством осуществлять разгрузку кузова. Функция трехсторонней разгрузки дает возможность производить работы даже в самых сложных условиях и труднодоступных местах. В отличие от ближайших конкурентов самосвал на базе шасси Hyndai HD-78 имеет больший угол подъема задней разгрузки, а также больший объем кузова. Таким образом, при максимально допустимой массе 7500 кг автомобиль может перевозить груз до 3800 кг, что является несомненным конкурентным преимуществом.

Самосвал на базе шасси Hyundai HD-78 предназначен в основном для перевозки сыпучих грузов. Гладкие борта внутри платформы облегчают выгрузку и, соответственно, дают возможность сократить время работы.

Усиленные опорные балки гарантируют высокую надежность и минимальный риск выхода из строя данного самосвала.

Самосвал на базе шасси Hyundai HD-78 – это сочетание высокой надежности, европейского качества и доступной цены.

Ньюсмейкер: РусТрак — 8 публикаций
Сайт: www.rus-trucks.ru

Компания «РусТрак» запустила серийное производство самосвалов нового поколения

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ