на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Примсоцбанк снижает первоначальный взнос для ипотеки по паспорту

35% вместо прежних 50% первоначального взноса теперь потребуется тем, кто желает воспользоваться специальным предложением Примсоцбанка и оформить ипотеку только по одному документу.

«Нововведение распространяется и на акцию «1+1 – 1», - рассказал Илья Ткачук, начальник ипотечного управления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». - Все клиенты, имеющие первоначальный взнос от 35%, получают возможность взять кредит только по паспорту. Дополнительно в рамках акции банк дарит скидку с процентной ставки в размере 1%, а решение о выдаче ипотеки принимается в течение одного рабочего дня».

Напоминаем, акция «1 +1 – 1» стартовала в Примсоцбанке с 1 октября 2012 года для ипотечных программ «Дельтарублевый», «Дельтаэконом» и «Дельта Новостройка». Специальное предложение будет действовать до 31 декабря 2012 г.

Справка: Ипотечный кредит предоставляется по программам: «Дельтарублевый», «Дельтаэконом» и «Дельта Новостройка». Срок кредита от 6 до 25 лет. Первоначальный взнос от 35% стоимости приобретаемого имущества. Размер % ставки – от 11,5% до 14,25% годовых в зависимости от программы, срока кредитования и размера первоначального взноса. Сумма кредита от 300 тыс. руб. до 9 млн руб. Предусмотрено досрочное гашение кредита без ограничений со следующего месяца. Неустойка: 0,5% в день от суммы просроченного долга. Кредит предоставляется при наличии официального трудоустройства заемщика.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com