на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Технический каталог и База поставщиков объединены под брендом OIL-GAS.RU

С 12 ноября 2012 года технический каталог «Промышленная продукция для нефтегазового комплекса» и сайт «Закупки нефтегазового комплекса» (prom-oil.ru) объединены в один проект под брендом «Закупки нефтегазового комплекса».

Oil-gas.ru – первый профессиональный сайт, созданный для снабженцев нефтегазового комплекса. Сайт призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. База поставщиков, размещенная на сайте oil-gas.ru, содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей, а также информацию о продукции с техническими параметрами и услугах. Удобные указатели позволяют быстро найти как изделие/услугу, так и оптимального поставщика, а возможность отправки заявки на продукцию или услугу непосредственно с сайта позволяет сократить время на поиски в сети интернет.

На сайте размещено описание системы МТО основных нефтегазовых компаний, работающих на российском рынке. Для участников рынка созданы новостной раздел, мнения, события. Сайт призван оперативно информировать и анализировать наиболее актуальные события, интересующие руководителей и специалистов служб снабжения нефтегазовых компаний.

Залог успеха и объективности Oil-gas в тесном сотрудничестве со службами МТО предприятий нефтегазового комплекса. Сегодня очень необходима консолидация этого профессионального сообщества, от которого во многом зависит успешная работа и развитие важнейшей для нашей страны отрасли. Oil-gas имеет также английскую версию, которая способствует взаимодействию российских компаний с иностранными партнерами.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru