на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Блюда солнечной Италии от Терезы Галеоне

20 ноября 2012 года в Крокус Сити Молл состоится презентация гастрономических традиций региона Апулия, Италия. Владелица лучшего в этой части страны ресторана Già sotto l’arco, отмеченного высокими оценками в самых авторитетных итальянских справочниках (Gambero Rosso, L'Espresso), едет в Москву, чтобы собственноручно приготовленными блюдами порадовать своих гостей.

Тереза Галеоне отмечена высшим отличием за кулинарные заслуги ‒ одной звездой Мишлена. Наряду с обязанностями главного шеф-повара в своем ресторане Тереза также преподает кулинарное мастерство в школе интернациональной кухни в Колорно (регион Эмилия-Романья). Тереза Галеоне является членом очень популярного в Италии сообщества CHIC Charming Italian Chef и регулярно представляет свою страну на гастрономических фестивалях в Европе и США. Ее рецепты включены во множество кулинарных книг. Для своих блюд Тереза отбирает самые высококачественные продукты, делая ставку на те, что произрастают в самой Апулии.

Дегустационный сет от госпожи Галеоне станет безупречным дополнением к лучшим итальянским винам, которые будут представлены в этот же день на выставке Russian Wine Fair 2012 в роскошных интерьерах Крокус Сити Молл. Свою частичку теплой и солнечной Италии найдут, без исключения, все наши гости.

Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте Выставочной компании Асти Групп.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: wine@astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru

Блюда солнечной Италии от Терезы Галеоне

Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!