Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214743
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Уличный модем LTE6100 4G LTE не имеет аналогов на рынке России

Уличный модем LTE6100 4G LTE не имеет аналогов на рынке России

Инсотел - Серебряный Системный Интегратор ZyXEL - начинает продажи первого в России уличного модема LTE6100 4G LTE для работы в сетях российских 4G операторов Yota, Мегафон и МТС. Модем LTE6100 имеет внешний всепогодный влагозащищенный модуль, включающий MIMO приемопередатчик и направленную антенну с коэффициентом усиления 13 дБи и внутренний блок с двумя сетевыми разъемами Gigabit Ethernet.

Конструкция из двух блоков - внешнего и внутреннего - делает модем ZyXEL LTE6100 особенно эффективным в условиях плотной городской застройки, а также при большом удалении от базовой станции, позволяя устанавливать уличный блок с направленной антенной в местах оптимального приема, а комнатный в любом помещении.

Передача данных и питание модема LTE6100 осуществляется по одному кабелю Ethernet через PoE-адаптер во внутреннем блоке модема. Скорость передачи данных к сети LTE до 100 Мбит/с в прямом и до 50 Мбит/с в обратном канале.

Два сетевых разъема Gigabit Ethernet внутреннего блока позволяют напрямую подключить любые компьютеры и устройства с портом Ethernet - сетевой коммутатор, точку доступа Wi-Fi для расширения домашней сети, адаптер IP-телефонии, VoIP-телефон и т.д.

LTE6100 имеет встроенные маршрутизатор и DHCP-сервер, которые защищают домашнюю сеть и избавляют от необходимости ручной настройки параметров IP на подключенных устройствах.

Функция межсетевого экрана с контролем соединений и блокировкой DoS атак обеспечивает двойную защиту домашней сети от угроз из Интернета и предотвращает несанкционированный доступ к домашней сети. Возможность транзита VPN-соединений (PPTP, L2TP) позволяет безопасно подключиться к офисной сети из дома и работать в любое удобное время. Родительский контроль поможет защитить ваших детей от нежелательных интернет-ресурсов и ограничить их время пребывания в Интернете.

ZyXEL Communications - один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для сетевых решений на базе Интернет технологий. Приоритетные направления - оборудование для широкополосного доступа, конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности.

В компании Инсотел - Серебряного Системного Интегратора ZyXEL Communications - оборудование ZyXEL по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения новых модемов ZyXel LTE6100, а также по всему спектру продукции ZyXEL обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Уличный модем LTE6100 4G LTE не имеет аналогов на рынке России

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям