на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 4.

Суперкомпьютеры Meijin на базе NVIDIA Tesla K20

Компания Meijin представила обновленные решения суперкомпьютеров, построенных с использованием новейших вычислительных процессоров NVIDIA Tesla K20.

NVIDIA Tesla K20 - это инновационные возможности. Динамический параллелизм, который существенно упрощает параллельное программирование за счёт применения GPU-ускорения к широкому спектру распространённых алгоритмов, таких как адаптивное уточнение сеток, быстрые мультипольные и мультисеточные методы. Функция Hyper-Q позволяет нескольким ядрам CPU одновременно использовать ядра CUDA на одном GPU Kepler, нагрузка на GPU значительно вырастает, уменьшается простой CPU и улучшается программируемость.

Суперкомпьютеры Meijin это, как настольные решения, построенные с использованием процессоров Intel Core i7 3930K и Intel Core i7 3960X, так и серверные решения, построенные на базе процессоров Intel Xeon X5690 и Intel Xeon E5-2690.

Каждое решение оснащено дисковым массивом RAID 1 для обеспечения сохранности данных, а на быстродействующие SSD накопители Intel 520 серии имеется возможность установить операционную систему.

Высочайшую производительность обеспечивают от 16GB до 256GB оперативной памяти.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru