на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

NativePC - спонсор конференции Cisco Expo-2012

Интегратор комплексных ИТ-решений, поставщик телекоммуникационного оборудования - компания NativePC сообщает о своем участии в конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2012, которая пройдет 20-22 ноября в Центре международной торговли (Москва, Краснопресненская набережная, дом 12). В этом году NativePC выступит спонсором конференции.

Конференция Cisco Expo – это крупнейшее событие для всех российских компаний, работающих в ИТ-сфере. Ежегодно конференция собирает множество ведущих специалистов и разработчиков, с каждым годом число участников форума растет. На тринадцатой по счету конференции Cisco Expo будут представлены доклады и презентации по наиболее актуальным темам: инфраструктура и безопасность корпоративных сетей, облачные вычисления и центры обработки данных и др. Cisco Expo-2012 станет уникальной возможностью для специалистов узнать о тенденциях в ИТ-сфере, а также о последних разработках Cisco. Участники конференции смогут ознакомиться с множеством инновационных идей, а также обменяться опытом со своими коллегами.

NativePC - компания полного цикла, предоставляющая своим клиентам исключительно широкий спектр услуг - от консультирования по подбору оборудования до разработки аппаратно-программных комплексов под задачи клиента, от формализации бизнес-требований до обучения сотрудников клиента и сопровождения внедренных решений.

Компания NativePC поставляет оборудование для российских производителей аппаратно-программных комплексов (в том числе лицензированных ФС ТЭК и ФСБ России) для государственных учреждений, банков и других финансовых и промышленных корпораций. Клиентами компании также являются операторы связи, интернет-провайдеры и ИТ-подразделения корпораций из всех областей экономики.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru