Новости. Опубликовано 13.11.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» признан «Привлекательным работодателем»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, вошел в число компаний, удостоенных порталом Superjob.ru звания «Привлекательный работодатель-2012».

Один из ведущих российских интернет-сервисов по трудоустройству провел исследование компаний-работодателей, оценив их по таким параметрам, как срок подбора персонала, уровень вознаграждения, число прямых откликов по вакансиям, а также отсутствие жалоб соискателей. Получение банком статуса «Привлекательный работодатель» стало подтверждением тому, что работа в «Ренессанс Кредит» «была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года».

«Ренессанс Кредит» – это не просто динамично развивающийся банк, а увлеченные своей работой люди, сплоченные в сильную команду. Мы стремимся предоставить всем работникам возможности карьерного и профессионального роста, уделяем большое внимание созданию благоприятной рабочей атмосферы. По результатам проведенного летом опроса, 73% сотрудников «Ренессанс Кредит» готовы рекомендовать наш банк как хорошее место работы. Вслед за признанием наших достижений коллективом мы рады получить похвалу от такого влиятельного профессионального портала как Superjob.ru», – прокомментировала Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основными владельцами «Ренессанс Кредит» являются «Ренессанс Групп», независимая группа компаний, специализирующаяся на инвестиционно-банковской деятельности, и «Группа ОНЭКСИМ», один из ведущих российских инвесторов.

Сайт «Ренессанс Групп» — www.rengroup.com

Сайт «Группы ОНЭКСИМ» — www.onexim.ru

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru