на 23.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313729, ньюсмейкеров: 36737
Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Компания Internet Horizons становится авторизованным реселлером Neustar в России

Компания Internet Horizons рада сообщить, что теперь представляет на российском рынке продукты компании Neustar Inc. Речь идет об облачных сервисах DDoS Protection, Managed external DNS, Website monitoring and IP Intelligence.

В качестве авторизованного реселлера продуктов Neustar компания Internet Horizons осуществляет взаимодействие со своими клиентами с помощью системы NPP (Neustar Partner Platform). Благодаря платформе клиенты Internet Horizons могут самостоятельно управлять сервисами, например, включать или отключать защиту от DDoS-атак, создавать учетные записи для сотрудников, а также непосредственно в системе видеть отчетность по использованию сервисов.

«Получение нового партнерского статуса для нашей компании – большой шаг», комментирует Александр Брызгалов, исполнительный директор Internet Horizons. «NPP, в первую очередь, позволит нам более эффективно взаимодействовать с нашими пользователями. Например теперь мы предлагаем сервисы Neustar по гибким ценам в зависимости от потребностей клиента. Более того, новый статус дает нам право взять на себя комплексное техническое обслуживание клиента – начиная от настройки учетной записи, заканчивая постоянным управлением сервисами Neustar».

О компании Internet Horizons: Internet Horizons предоставляет на российском рынке корпоративные решения в области управления веб-инфраструктурой, повышения эффективности Интернет- и мобильных коммуникаций на основе разработок мировых лидеров IT. Компания осуществляет комплексное техническое сопровождение облачных продуктов, а также предоставляет биллинговые услуги. С октября 2012 года Internet Horizons является дистрибьютором облачных сервисов компании Neustar на российском рынке.

Ньюсмейкер: Internet Horizons
Сайт: i-horizons.com
E-mail: s.kuznetsova@i-horizons.com

Тематические сайты: Инновационный бизнес