Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

«Микротест» получил награду за наилучшие продажи оборудования Sony

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, была отмечена наградой компании Sony за лучшие результаты продаж по итогам 2006 финансового года. Компания продемонстрировала самый большой оборот в сегменте оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) и IP-мониторинга среди других партнеров Sony.

«Микротест» является авторизованным партнером компании Sony с 2004 года. За годы работы компанией был накоплен богатый опыт и значительная экспертиза в области построения систем видеоконференцсвязи и создания сетей видеомониторинга с использованием передовых решений Sony. На сегодняшний день в «Микротест» сформирована сильная команда специалистов, способных реализовывать мультимедиа проекты различного уровня сложности.

В 2006 году оборот направления мультимедиа решений компании «Микротест» (включающем в себя видеоконференцсвязь и IP-видеомониторинг) вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За это время компания реализовала свыше 40 проектов на базе оборудования Sony для органов государственного власти и местного самоуправления, предприятий телекоммуникационной, нефтегазовой и банковской сферы, образовательных и медицинских учреждений. Так, к числу наиболее показательных примеров по внедрению систем ВКС можно отнести проекты «Микротест» в интересах Администрации ЯНАО, МЧС РФ, региональных отделений ПФР, холдинга «Сибирский цемент», компании ТНК ВР, ГлавУпДК при МИД России. Наиболее значимые проекты в области IP-мониторинга - создание систем видеонаблюдения для УВД г. Екатеринбурга, компаний «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» и «Варьеганнефтегаз».

«Рынок мультимедиа в России развивается достаточно высокими темпами – до 30 % в год, и на сегодняшний день использование подобных решений уже стало обычной практикой среди российских заказчиков, - говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании «Микротест». – Оборудование компании Sony обладает отличными техническим характеристиками, такими как простота управления, широкая функциональность и масштабируемость, являясь прекрасным решением для создания современных систем видеоконференцсвязи и сетей IP-видеомониторинга».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru