Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Новые «краски» для творцов от кулинарии

Новые «краски» для  творцов от кулинарии

В ноябре 2012 года на российском рынке HoReCa появится новый продукт — сухие приправы торговой марки Mareven Food Professional (MFP). Новинка не только удовлетворит самые высокие требования профессионалов кухни, но и понравится посетителям ресторанов и кафе, раскрасив привычные блюда новыми красками.

Одним из ярких событий на рынке HoReCa в ноябре станет появление в продаже новых сухих приправ от Mareven Food Professional. Для шеф-поваров новинка актуальна, поскольку отражает основные кулинарные тренды сегодняшнего ресторанного бизнеса - используя этот профессиональный ингредиент, шеф-повар сможет при минимальных затратах разнообразить предлагаемое меню. А для посетителей новые приправы обещают более яркий и интересный вкус уже знакомых первых и вторых блюд.

Сегодня линия приправ MFP представлена двумя продуктами, которые наиболее востребованы в заведениях общественного питания разных классов и различных ценовых сегментов:

Приправа для мяса. Приправа для мяса Mareven Food Professional — специально подобранная смесь пряностей, специй и сушеных овощей придает блюдам богатый, неповторимый вкус и аромат. Настоящий «букет», составленный из популярных ингредиентов испанской, венгерской, итальянской, французской, русской и многих других кухонь мира. Прекрасно дополняет такие блюда как супы, бульоны, гуляши, жаркое, овощные рагу, соусы, подливы и многие другие.

Приправа для курицы. Приправа для курицы Mareven Food Professional — оригинальная смесь специй и пряностей. Может добавляться при тушении птицы, жарке и мариновании. Дарит готовому блюду не только отличный вкус, но и изумительный аромат.

Безусловные достоинства нового продукта – широкий спектр применения, экономичность, удобство и простота. Приправы упакованы в герметично закрывающиеся емкости, которые облегчают процесс длительного использования и способствуют полному сохранению уникальных свойств пряных смесей. Всего несколько граммов приправы — и даже простое блюдо заиграет новыми красками, станет более вкусным и ароматным. Секрет в том, что при производстве приправ MFP используются только отборные овощи и пряные травы. При этом уникальный состав каждой смеси разрабатывался в соответствии с мировыми кулинарными традициями и многократно тестировался, прежде чем стать приправой под торговой маркой Mareven Food Professional.


Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: mf-professional.ru
E-mail: osmaznov@gala-group.ru
Моб. тел.: 8-926-010-35-33
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ