на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 13.11.2012 13:10 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Спроектируй свою систему с помощью 2D и 3D моделей

На сайте компании «Элком» можно скачать 2D и 3D модели для проектирования коммутационного оборудования HYUNDAI Heavy Industries в формате DWG для программы AutoCAD electro. Использование данных моделей позволяет максимально упростить проектирование систем электрораспределения и АСУ ТП за счёт использования систем автоматического проектирования (САПР).

САПР - это универсальная Российская платформа, которая представляет собой организационно - техническую систему, предназначенную для автоматизации процесса проектирования, состоящую из персонала и комплекса технических, программных и других средств автоматизации его деятельности. Имеет привычный для продуктов такого класса интерфейс, работает с основным форматом DWG. Имеет собственный API для создания специализированных приложений на основе базового nanoCAD.

Ссылка на скачивание www.elcomspb.ru/downloads/hyundai/3d-modeli

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций