Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

«Хомнет» автоматизирует сельскохозяйственные предприятия

Компания «Хомнет Консалтинг» предлагает сельхозпредприятиям отраслевой программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием». Данное решение является комплексным и охватывает основные контуры управления и учета предприятий агробизнеса - агрофирмах и агрохолдингах.

Компания «Хомнет Консалтинг», партнер фирмы «1С», имеет большой опыт сотрудничества с сельскохозяйственными предприятиями в рамках внедрения решений «1С:Предприятие». Для автоматизации бизнес-процессов заказчиков компания предлагает отраслевые продукты «1С», функционал которых, охватывает аспекты работы различных подразделений сельскохозяйственного предприятия: бухгалтерской и финансовой служб, отдела материально-технического обеспечения, отдела управления персоналом и др.

На сегодняшний день компания «Хомнет Консалтинг» автоматизировала такие предприятия, как: ООО "МОС-ЭТ", ООО "ФАБРИКА КАЧЕСТВА", ОАО «Усть-Лабинский, ГК «Русские масла», ООО «Содружество-Соя», ООО «АгроЦентр-Холдинг» и далее.

При проведении автоматизации сельскохозяйственного предприятия компания «Хомнет Консалтинг» принимает во внимание следующие отраслевые особенности:

1) виды деятельности: молочное животноводство, растениеводство, свиноводство, переработка и торговля сельскохозяйственной продукции;

2) сезонность сельскохозяйственного производства;

3) наличие вспомогательных производств: котельные, производство кормов и т.д.

В связи с этим, предприятиям данной отрасли, «Хомнет Консалтинг» рекомендует внедрять комплексное отраслевое решение «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием», разработанное на базе программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8», который обладает гибкостью, функциональностью, приемлемой стоимостью.

Подтверждением опыта сотрудничества «Хомнет Консалтинг» с сельскохозяйственными предприятиями, может послужить российское представительство транснационального холдинга «Провими Петфуд Рус», которое на сегодняшний день имеет собственное производство кормовой продукции в Московской области. В октябре 2008 года специалисты «Хомнет Консалтинг» реализовали проект по построению информационной системы на базе «1C:Управление производственным предприятием 8». В рамках решения задач проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» адаптировали программный продукт под специфику деятельности компании.

Алексей Гусаков, руководитель проекта со стороны «Провими Петфуд Рус» отметил:

«Система «1C:Управление производственным предприятием 8», позволила нам вести учет в соответствии с российским законодательством по всем участкам: учет материалов, товаров, продукции, затрат и расчет себестоимости; основные средства и нематериальные активы; расчеты с организациями, подотчетными лицами, персоналом по оплате труда и многое другое. Благодаря оптимизации информационной системы на базе «1С:Управление производственным предприятие 8» руководство нашей компании получило эффективный инструмент стимулирования и контроля рабочей деятельности по производству высококачественной и конкурентоспособной продукции.»

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
E-mail: pr@homnet.ru
Телефон: +7 495 967 81 52