на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Живой офис первым выпустил каталог офисных товаров в формате глянцевого журнала

Один из лидеров рынка канцелярских товаров – ОАО «Живой офис» – выпустил уникальное для консервативного канцелярского рынка издание: глянцевый журнал-каталог о жизни офиса «Познакомимся?».

Журнал предназначен для потенциальных клиентов компании. В съемках для этого издания приняли участие сотрудники и друзья «Живого офиса», каждая полоса – это своя концепция и яркое стилевое решение.

«Это настоящий журнал о жизни в офисе, в котором можно не только выбирать товары, но и рассматривать яркие живые картинки, красивых «офисных жителей», изучать новинки, подбирать товары по сериям, - отметила Председатель Совета директоров ОАО «Живой офис» Эльвира Пикалева. – Например, мы показываем, как эффектно могут сочетаться красные туфли офис-менеджера и красная узорчатая папка для документов... Этот журнал рассказывает о нашей компании больше, чем тысяча других коммуникационных инструментов».

Презентационный каталог предназначен для распространения среди потенциальных клиентов «Живого офиса». Первая его партия направлена в Смоленск и Москву, где компания открыла представительство и активно наращивает долю рынка.

«Также мы постоянно развиваем сервисы и услуги интернет-магазина www.живойофис.рф, стараемся помогать клиентам переходить на онлайн-заказы, - добавляет Эльвира Пикалева. - Чтобы поощрить онлайн-покупки в каждом каталоге напечатан уникальный код, который можно активировать с первым заказом на сайте и получить подарок».

В декабре «Живой офис» выпустит большой ежегодный каталог компании, в котором существенно расширен ассортимент офисных товаров. Более широко будет представлена офисная мебель, бытовая техника, продукты питания, а также хозяйственные товары.

Ньюсмейкер: Группа компаний Живой офис — 7 публикаций
Сайт: www.zhivojoffice.ru