Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 13.11.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

NETONE - телекоммуникационная поэзия

Клиентом компании NETONE стал Культурный центр «Дом-музей Марины Цветаевой».

Культурный центр осуществляет обширную культурно-просветительскую программу, являясь достопримечательностью Москвы. Концепция развития деятельности культурного центра предполагает использование современных информационных технологий, создание и поддержание интернет-портала Культурного центра «Дом-музей Марины Цветаевой» «Серебряный век», имеющего как научное, так и культурно-образовательное значение.

«Дом-музей Марины Цветаевой» нуждался в надежном телекоммуникационном партнере. Выбор пал на компанию NETONE, которая успешно зарекомендовала себя на рынке телекоммуникационных услуг. А выгодное предложение оператора связи, учитывающее все потребности клиента, сыграло решающую роль.

«Наша компания обладает широким опытом оказания качественных услуг связи для культурно-образовательных учреждений, — отметил Александр Самодуров, генеральный директор NETONE. — Современные технологии создают условия для внедрения информационной культуры, позволяют реализовывать новые интересные проекты. Мы рады принимать активное участие в подобных процессах».

Ньюсмейкер: NETONE — 3 публикации
Сайт: www.netone.ru
E-mail: pr@netone.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование