Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 13.11.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Международное структурирование – разумная необходимость современного бизнеса

Международное структурирование – разумная необходимость современного бизнеса

Каким образом структурировать бизнес, минимизировав при этом возможные риски?

Как защитить свой бизнес и обеспечить конфиденциальность собственникам?

Какие на сегодняшний день существуют возможности по юрисдикциям для украинских компаний?

На эти и другие вопросы ответит Алиса Дуброва, управляющий партнер юридической компании «БДО Лигал Украина» на семинаре «Международное структурирование – разумная необходимость современного бизнеса», который состоится 20 ноября в конференц-зале компании ЛИГА.нет).

Мероприятие будет полезным собственникам бизнеса, руководителям, управляющим компаний, юристам и адвокатам-практикам.

Международное структурирование – это процесс юридической и налоговой оптимизации бизнеса посредством эффективного сочетания преимуществ различных юрисдикций. Важно, что методы международного структурирования – исключительно законные и прозрачные, что, однако, не мешает сочетать их с чисто украинскими подходами к ведению бизнеса.

Автор и ведущий семинара - Алиса Дуброва, управляющий партнер «БДО Лигал Украина».

Мероприятие состоится 20 ноября в 11:00, по адресу: ул. Т. Шамрыла, 23 (конференц-зал компании Лига.net).

Для регистрации просьба присылать письма на е-mail.

Участие бесплатное по предварительной регистрации!

Дополнительная информация: «БДО Лигал Украина» – это юридическая компания, предоставляющая все виды юридических услуг в Украине и объединяющая опыт почти двадцати специалистов высокого уровня. Ресурсы компании дополняются возможностями более 1118 фирм сети BDO International, работающих в 135 странах мира.

Являясь крупнейшей аудиторской и консалтинговой сетью в мире после «большой четверки», BDO International работает по франчайзинговой схеме, обеспечивая высокое качество услуг благодаря единым стандартам работы. При этом «БДО Лигал Украина» в своей работе объединяет два ключевых преимущества – возможность мгновенного доступа к ресурсам сети во всем мире, а также максимальную гибкость и оперативность работы благодаря тому, что собственниками компании являются исключительно резиденты Украины.


Ньюсмейкер: БДО Лигал Украина — 10 публикаций
Сайт: www.bdolegal.com.ua
E-mail: info-request@bdolegal.com.ua
Телефон: +38 044 220 12 60

Тематические сайты: Бизнес России, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области