на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Aston Financial Services спонсор “III Украинского Инвестиционного Форума”

21 ноября 2012 года в 9.00 в Киеве пройдет «III Украинский Инвестиционный Форум: Переосмысление Будущего».

Организатор: CFA Ukraine - Ukrainian Society of Investment Professionals при поддержке Aston Financial Services

Место проведения: InterContinental Kyiv

На Форуме будет освещена макроэкономическая ситуация в Украине, а также различные источники внешнего финансирования, доступные для украинских компаний: IPO, рынки долговых обязательств и фонды прямых инвестиций. Особенностью Форума в этом году станет уникальная панельная дискуссия касательно глобальных рынков и экономических перспектив Украины, которая предоставит участникам возможность понять широкую картину текущей ситуации и будущего потенциала нашего государства.

Программа Форума:

Панель I. Глобальный взгляд: когда закончится кризис?

Панель II. Экономика: что ожидать в сложных условиях?

Панель III. Когда восстановится рынок публичных размещений?

Панель IV. Долговое финансирование: где и как привлечь в нынешних условиях?

Панель V. Привлечение прямых инвестиций.

«Украинский Инвестиционный Форум», как единственное масштабное деловое мероприятие в стране, оставаясь полностью независимым от любых корпоративных, коммерческих или политических интересов, является движущей силой для развития экономики Украины.

Справка:

Aston Financial Services (AFS) – международный проект по консультированию в сфере личного финансового планирования и инструментам инвестирования. С 2010 года проект начал свою деятельность в Украине.

CFA Ukraine – сообщество инвестиционных профессионалов, которое объединяет более 200 представителей этой профессии в стране и является частью всемирной сети Chartered Financial Analysts (CFA), членов общества CFA Institute.

Ньюсмейкер: Aston Financial Services — 10 публикаций
Сайт: www.astonfs.com