Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 3.

Компания Rusteko предложила клиентам программу для бэкапа Windows 8 Handy Backup

Компания Rusteko предложила клиентам программу для бэкапа Windows 8 Handy Backup

Новософт, компания, известная на мировом рынке программного обеспечения, анонсировала начало сотрудничества с интернет-провайдером РУСТЕКО, и поставке последней версии программы для бэкапа Windows 8.

Компания Новософт, один из лидеров в области разработки масштабируемых платформ для резервного копирования данных в компьютерных сетях, сообщила о начале поставок лицензионного софта для клиентов компании «РУСТЕКО». Основной специализацией последней является предоставление высокоскоростного доступа в Интернет по выделенным каналам, услуг хостинга и IP-телефониию.

РУСТЕКО стала новым партнером Новософта, реализующим программные продукты для резервного копирования Handy Backup среди розничных клиентов.

Версия продукта Handy Backup для резервного копирования данных, разрабатываемая Новософт и совместимая с Windows 8, теперь доступна клиентам провайдера по выгодной цене и с возможностью сопровождения настройки специалистами.

«Сотрудничество между нашими компаниями – это часть тренда: всё больше клиентов компаний, предоставляющих услуги хостинга и доступа в интернет, осознают необходимость резервного копирования данных, в том числе новых версий систем, вроде недавней Windows 8. Такие компании в свою очередь всё чаще задумываются о том, чтобы предоставить клиентам не только профессиональное и надёжное, но и адаптированные под персональные нужды, настраиваемое и масштабируемое решение. Мы рады, что наши разработки в этой области, платформа Handy Backup, теперь доступны клиентам известного своим профессионализмом и комплексным подходом к решению задач клиентов провайдером, Rusteko, на эксклюзивных условиях», - рассказал Тарас Никишин, руководитель отдела развития партнёрских отношений Handy Backup в России и странах СНГ.

Соглашение о сотрудничестве позволяет оценить клиентами новые разработки компании Новософт в области резервного копирования; в частности, новую версию Handy Backup, предоставляющую возможность бэкапа Windows 8 .

Заключение договора сотрудничества между компаниями Новософт и РУСТЕКО, совпало с подготовкой выхода новой версии известной программы для резервного копирования Handy Backup. Это позволило клиентам компании РУСТЕКО, в том числе участникам проекта Fresh, использовать новые возможности Handy Backup. Обновленная версия поддерживает резервное копирование Windows 8, обеспечивает онлайн бэкап данные в популярные «облачные» хранилища (Яндекс.Диск, Dropbox, Box и др.); предоставляет возможность сохранения и восстановления данных с любого места; также обновлён ряд популярных расширений для программы (в частности, для бэкапа баз данных "1С").

О компании РУСТЕКО

РУСТЕКО начала работу в 2001 году, и с тех пор успешно работает на рынке, предоставляя услуги по подключению юридических и физических лиц к сети Интернет. Основными направлениями деятельности компании являются: предоставление высокоскоростного доступа в Интернет по выделенным каналам; регистрация доменов и предоставление услуг хостинга; построение локальных корпоротивных сетей (LAN); обслуживание локальных сетей, в том числе поддержка оборудования на базе CISCO, D-link, Zyxel, Linksys, Nortel и др; установка, настройка, сопровождение программного обеспечения и др.

О Handy Backup

Handy Backup - это программа для резервного копирования и аварийного восстановления данных для дома и бизнеса. Версии продуктов созданы для ПК (Handy Backup Standard, Professional и Office Expert), серверов и рабочих станций (Handy Backup Server), а также мобильных устройств на базе OS Android (Handy Backup для Android). Программа является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Программа Handy Backup поддерживает Windows 8, а также Windows Server 2012, SQL Server 2012. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16,170 руб. за Handy Backup Server (лицензия включает 20 клиентских станций).

О компании Новософт

Компания "Новософт" имеет высокую репутацию разработчика на международном рынке программных решений. Среди партнёров компании - "Microsoft", "Oracle", "IBM", "1С"; среди клиентов – "Роснано", "Газпром", "Моторолла", "Норильский никель" и многие другие. В 2012 году компания празднует свой двадцатый день рождения.


Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru
E-mail: pressrelease@novosoft.net
Телефон: +7 (383) 330-34-69
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области