на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 13.11.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 3.

Мастерская рисования от Wacom на фестивале «FemmeFest 2012»

16-18 ноября 2012 г. компания Wacom приглашает всех желающих принять участие в ярком и авангардном событии – третьем Международном московском фестивале «FemmeFest 2012». Специально для детей компания организует мастерскую рисования на графических планшетах Bamboo.

В этом году в рамках фестиваля Femme Fest (www.femmefest.com) в центре ARTPLAY пройдут выступления любимых артистов, выставки, лекции о современных тенденциях в искусстве и встречи со знаковыми персонами московской и зарубежной арт-сцен, психологические семинары, тренинги по сценической речи и движению и многое другое – волнующее, любопытное, полезное.

Программа будет интересна не только взрослым, но и детям. Для них организована специальная зона с развивающими занятиями и мастер-классами. Компания Wacom, выступая партнером мероприятия, откроет мастерскую рисования на графических планшетах Bamboo (www.wacom.ru/bamboo-penatouch-3nd-generation.html).

Дети и их родители смогут окунуться в яркий мир красок и фантазий! На планшетах Bamboo вы сможете рисовать, писать и играть за компьютером так, словно у вас в руках настоящие краски, валики или фломастеры.

Рисуя пейзажи, любимых героев мультфильмов, открытки или даже комиксы, ваши дети будут развивать не только мелкую моторику и чувство цвета, но и главное – творческий потенциал.

И, конечно, художники не останутся без подарков! Они смогут забрать созданные своими руками шедевры с собой и получить приятные призы.

Даты проведения: 16-18 ноября 2012

Место проведения: Центр дизайна ARTPLAY, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10.

Более подробная информация о фестивале – www.femmefest.com/about.

Ньюсмейкер: Wacom — 16 публикаций
Сайт: www.wacom.ru
E-mail: dmitrieva@wacom.ru
Моб. тел.: 89162467147

Мастерская рисования от Wacom на фестивале «FemmeFest 2012»

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.