Новости. Опубликовано 03.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Legos и Solar Gard: новая система безопасности?

Достигнуто соглашение между компаниями Legos - производителем оборудования и программного обеспечения в сфере систем безопасности, контроля и учета действий персонала, и Solar Gard, производителем защитного остекления, о создании совместного проекта «Безопасный офис».

Комментируя событие, Николай Татарченко, ген. Директор компании

«Legos» сообщил: «Потребности рынка таковы, что заказчик все чаще требует оборудование «под ключ» офиса, оснащенного как системами охраны, учетом доступа и контроля, пожарной безопасности, так и защитой от агрессивных факторов, связанных с террористической и асоциальной активностью. Проект под условным названием «Безопасный офис» объединяет возможности систем безопасности и контроля, производимых нашей компанией и достижения Solar Gard в области спецостекленения. Комплекс безопасности офиса, защищающий от посягательств со стороны грабителей, обеспечивающий конфиденциальность, пожарную безопасность и комфортную среду, а так же контроль и учет деятельности персонала все больше востребован на российском рынке. И данное соглашение удовлетворяет нарастающий спрос. На начальном этапе проект предназначен для заказчиков Москвы и С.-Петербурга, а так же крупных региональных клиентов. Учитывая, что в планах компании Legos на 2008 значительное расширение регионального присутствия и активный выход на рынки ближнего зарубежья, новый продукт будет адаптирован под запросы и возможности различных групп потребителей, увеличивая его конкурентоспособность».

Справка: компания Legos - Российский разработчик и производитель оборудования и программного обеспечения в сфере безопасности и систем доступа, предназначенного для офисов, гостиниц, торговых и логистических центров, загородных домов и коттеджных поселков.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru

E-mail: anulyanov@legos.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге