Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 13.11.2012 19:23 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Годовое собрание ММБА

16 ноября 2012 года в здании Правительства Москвы по адресу: Новый Арбат, 36/9, сектор «С» ( вход через центральный подъезд) состоится Общее годовое собрание Московской Международной Бизнес Ассоциации.

В повестке дня собрания:

- избрание Президента ММБА

- избрание Исполнительного комитета ММБА

- подведение итогов работы Ассоциации за истекший период

- определение основных направлений работы на 2013 год

В заседании примут участие руководители Департаментов правительства Москвы, депутаты Московской городской Думы, руководителей компаний – членов Ассоциации, представители российских и зарубежных общественных организаций, торгово-промышленных палат, дружественных Ассоциаций.

Начало регистрации: 9:30

Начало мероприятия: 10:00