Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Альфа-Банк и УК «Альфа-Капитал» объявляют акцию «Сейф + ПИФ»

Альфа-Банк и УК «Альфа-Капитал» объявляют акцию «Сейф + ПИФ»

Альфа-Банк и УК «Альфа-Капитал» объявляют о начале совместной акции «Сейф + ПИФ». Клиенты, разместившие в Альфа-Банке одновременно от 100 тыс. рублей (или эквивалент в иностранной валюте) на накопительном счете «Мой сейф» и инвестировавшие от 100 тыс. рублей в паи УК «Альфа-Капитал», получат до 9,75% годовых на накопительный счет в банке. По условиям акции, клиент в течение следующих 2 месяцев не должен снимать деньги со счета «Мой сейф» и погашать паи фондов «Альфа-Капитал». Акция пройдет в Москве с 30 октября по 31 декабря 2007 г.

Например, клиент с тарифным планом «Статус» вносит на счет «Мой сейф» 100 тыс. рублей и одновременно инвестирует в паи одного из фондов «Альфа-Капитал» 300 тыс. рублей. Если в течение следующих 2 месяцев клиент не снимал деньги со счета «Мой сейф» и не погашал паи фондов «Альфа-Капитал», то в конце срока на 100 тыс. рублей на счете «Мой сейф» он получит до 9,25% годовых (4,25% ставка по счету «Мой сейф» + 5% (до вычета НДФЛ) - бонус). Базовая ставка по счету «Мой сейф» по тарифным планам «Стиль», «Статус» и «А-Клуб» составляет от 4% до 4,75% годовых, а дополнительный бонус – от 4,5% до 5,5% годовых.

«Данная акция стала важным шагом на пути к тесному сотрудничеству между Альфа-Банком, УК «Альфа-Капитал» и другими компаниями консорциума «Альфа-Групп». Мы планируем и в дальнейшем разрабатывать совместные программы лояльности и акции, чтобы предложить клиентам комплексные кобрендовые продукты с добавленной ценностью и дополнительными преимуществами», – подчеркнул руководитель «Розничного блока» Альфа-Банка Алексей Марей.

«Данная услуга призвана увеличить число как вкладчиков Альфа-Банка, так и пайщиков УК «Альфа-Капитал», что в итоге будет полезно и обеим структурам консорциума, и их клиентам, получающим в результате удобный кобрендовый продукт и возможность увеличить свои сбережения. В дальнейшем мы будем только наращивать количество таких совместных проектов, чтобы обеспечить максимальный сервис для клиентов», – отметила исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» Ирина Кривошеева.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2007 года, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $17,1 млрд., совокупный капитал — $1,7 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $11,8 млрд. Чистая прибыль по итогам первого полугодия 2007 года составила $115,6 млн.

В Альфа-Банке обслуживается более 51 тыс. корпоративных клиентов и более 2,6 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 280 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Управляющая компания «Альфа-Капитал» основана в 1996 году. «Альфа-Капитал» является одной из крупнейших и наиболее профессиональных компаний на россиском рынке управления активами. Компания оказывает полный комплекс услуг по управлению активами частных и корпоративных инвесторов. Объем активов под управлением «Альфа-Капитал» составляет 1 млрд. долларов США.

«Альфа-Капитал» входит в тройку лидеров российского рынка коллективных инвестиций по стоимости чистых активов (СЧА) в открытых и интервальных паевых фондах. Под управлением "Альфа-Капитал" находятся активы 16 ПИФов, 22 негосударственных пенсионных фондов и 22 страховых компаний.

Агентская сеть «Альфа-Капитал» включает в себя более 250 точек продаж, в том числе собственные офисы обслуживания клиентов в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре.


Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ehvatova@alfabank.ru
Телефон: (495) 783-53-90
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты