Новости. Опубликовано 13.11.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотечным программам на приобретение квартир в таунхаусах и индивидуальных жилых домах, приобрести в кредит недвижимость на вторичном рынке теперь можно по ставке от 12% годовых в рублях, с первоначальным взносом не менее 10%, сообщает пресс-служба филиала ОАО "УРАЛСИБ" в г. Красноярск.

Если жилье приобретается на этапе строительства, то первоначальный взнос составит 20% от стоимости недвижимости, а кредитная ставка - от 13% годовых в рублях, по окончании строительства - от 12%.

Ипотечные кредиты предоставляются на срок от 3 до 30 лет. Сумма кредита может составлять от 300 тыс. до 15 млн. рублей (в зависимости от региона, в котором приобретается недвижимость). Комиссии по кредиту отсутствуют.

Подробно ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону круглосуточной информационной службы или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: novichkovasv@krs.uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека