на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Размышляя о будущем индустрии молочного и мясного животноводства

C развитием молочной и мясной отраслей, Alltech постоянно изучает последние проблемы и тенденции, обеспечивая производителей четким видением вопроса для обеспечения прибыльного и устойчивого будущего. В пятом ежегодном симпозиуме Alltech Global 500, который пройдет 4 – 6 декабря, 2012 в Лексингтоне, штат Кентукки, США, примут участие ведущие специалисты отрасли, которые рассмотрят будущие изменения в молочной и мясной промышленности. В 2011 году более 700 производителей говядины и молока из 32 стран мира приняли участие в Глобал 500, а в этом году ожидается более 1000 участников.

"Global 500 перешел в разряд ключевых мероприятий в индустрии", сказал д-р Пирс Лайонс, президент и основатель компании Alltech. "За несколько лет нам удалось привлечь к участию наиболее успешных производителей, принимающих участие в дискуссиях, которые прокладывают путь к будущим возможностям и повышению рентабельности".

Производители и лидеры отрасли будут иметь возможность пообщаться, обсудить и открыть для себя новые возможности и задачи на 2013 год. В программе будут представлены доклады по брендингу, социальным медиа в сельском хозяйстве и поиску новых возможностей в трудные времена. Молочные производители будут исследовать темы, включая актуальные аспекты в области кормления, стратегии управления затраты на корма, и особенностям развивающихся рынков. Производители мяса буду углубляться в такие вопросы, как будущее рынка, потребительский спрос, качество мяса, парниковые газы и управление кормлением. В дополнение к презентациям, участникам будет предложено принять участие в дискуссионных группах, секционных заседаниях, а также в посещении фермерских хозяйств.

"Это мероприятие поможет нам рассмотреть и исследовать способы, чтобы сделать сельское хозяйство более прибыльным и устойчивым, а также поделиться новыми стратегиями и технологиями для более эффективного молочного и мясного производства”, – говорит доктор Лайонс. "Это, несомненно, поможет внести свой вклад в будущее сельского хозяйства".

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com