Новости. Опубликовано 13.11.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

ОПИН открывает продажи в ЖК Vesna

ОАО «ОПИН» открывает продажи в уникальном жилой комплексе Vesna – первом проекте многоэтажной застройки компании.

ЖК Vesna – это новый масштабный проект в рамках стратегии комплексного развития территории ОАО «ОПИН», расположенный на Киевском шоссе в непосредственной близости от г. Апрелевка. Общая площадь нового жилого комплекса составляет 350 тыс. кв.м., на жилую часть проекта приходится около 200 тыс. кв.м. ЖК Vesna будет насчитывать более 4 тыс. квартир. Уникальная концепция нового микрорайона разработана по авторскому проекту известным архитектурным бюро «Остоженка».

Особое внимание в новом жилом комплекс Vesna уделяется инфраструктуре и безопасности, обеспечивая комфортное проживание уровня современного европейского пригорода. Проектом предусмотрено строительство школы на 880 мест и двух детских садов, каждый из которых рассчитан на 120 мест. Кроме того, в будущем ЖК появится собственный торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные и детские площадки, а также паркинг. Все дворовые территории и прогулочные зоны, расположенные в рамках жилой застройки, закрыты для проезда транспорта, что обеспечит максимальную безопасность для малышей. Территория комплекса будет благоустроена, высажены кустарники и разбиты цветники. Вместе с тем, жителям будет доступна самодостаточная инфраструктура Апрелевки, а также открыт доступ к объектам коттеджного поселка «Мартемьяново», где уже началось строительство детского сада и планируется возведение Академии искусств с различными творческими мастер-классами.

Vesna располагается в 27 км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе, в одном из наиболее живописных и благоустроенных районов Подмосковья. Удобное расположение и хорошее транспортное сообщение на реконструированной Киевской трассе позволит беспрепятственно добраться до нового жилого комплекса. При этом у будущих жителей есть возможность доехать до своего дома не только на собственном автомобиле, но и на автобусе или электричке.

«Сегодня уникальных мест в Московской области остается все меньше. Киевское шоссе является одним из наиболее перспективных направлений Подмосковья, и спрос на объекты здесь увеличивается в виду ограниченности предложения. Успех коттеджного поселка «Мартемьяново», который является частью реализации проекта комплексного развития территории ОАО «ОПИН» на Киевском шоссе, позволил с уверенностью приступить к строительству ЖК Vesna», – рассказывает заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

В рамках строительства 16 монолитных жилых домов переменной этажности покупателям предлагаются самые современные архитектурные и планировочные решения квартир, которые не оставят равнодушными даже наиболее требовательных покупателей. Будущие владельцы квартир смогут выбрать объекты площадью от 22 до 98 кв. м. Стоимость квартир в ЖК Vesna начинается от 1,5 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru