на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Cisco Expo-2012 в Казахстане – на ваших экранах

В крупнейшей в Центральной Азии конференции в сфере высоких технологий приняли участие в 1,5 раза больше специалистов по сравнению с 2011 годом

Прошедшая 9-10 октября в Алматы и 12 октября в Астане девятая ежегодная конференция Cisco Expo укрепила свой статус крупнейшего в Центральной Азии форума по инфокоммуникационным технологиям. На сей раз в этом мероприятии приняли участие 836 ИТ-специалистов, аналитиков рынка и журналистов – на 52% больше, чем годом раньше.

Форум получил мощную поддержку со стороны 21 ИТ-компании, а его подготовку и проведение освещали многие средства массовой информации в Алматы и Астане, в том числе 10 медиапартнеров.

Организаторы казахстанской Cisco Expo-2012 подготовили насыщенную программу, сделав акцент на новых тенденциях и вызовах в сфере сетевых технологий. В своих докладах и демонстрациях специалисты Cisco и компаний-партнеров раскрыли перспективные направления в мире телекоммуникаций, поделились опытом практического внедрения различных решений и показали, как они влияют на бизнес-процессы.

С материалами форума можно ознакомиться на сайте http://www.ciscoexpo.ru/kz/expo2012/materials.

Как конференция проходила в Алматы, можно посмотреть, зайдя на веб-страницу http://www.youtube.com/watch?v=CLP2akG1Swc.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил $46 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru