на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 13.11.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 2.

В Волгоградской области будет внедряться проектное управление

11 октября Юрий Трубицын, управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА», в составе группы представителей Ассоциации «СОВНЕТ», принял участие во встрече с представителями Правительства Волгоградской области. На совещании обсуждались совместные действия Ассоциации и Правительства по переводу региона на проектное и программно-целевое управление. Во встрече приняли участие Мунира Шабанова - советник губернатора Волгоградской области, Эльвира Лагутина – министр экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области и Ирина Александрина - начальник департамента социально-экономического развития министерства экономики Волгоградской области.

В ходе встречи экспертами был представлен альбом эффективных практик государственного управления проектами и применения данной технологии в реализации государственных программ, составленный на основе более чем двадцатилетней практики деятельности Ассоциации.

Особый интерес Муниры Шабановой вызвала возможность ознакомиться с опытом использования технологий проектного управления в Министерстве экономического развития РФ и в Департаменте информационных технологий Правительства Москвы. Это позволит увидеть в действии все основные технологии проектного управления и оценить их эффективность не на словах, а в реальном деле. На сегодняшний день специалистами ГК «Проектная ПРАКТИКА» реализуется несколько крупных проектов в интересах данных ведомств:

Минэкономразвития России :

- Внедрение системы проектного управления

- Внедрение информационной системы «ПУ ОНВЭП» и «Страновая панель»

ДИТ г. Москвы :

- Внедрение системы проектного управления информатизацией г. Москвы

-Администрирование проектов государственной программы г. Москвы «Информационный город»

Обсуждая перспективы совместных действий, стороны договорились о привлечении экспертов СОВНЕТ к редактированию проекта Стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2020 года и выработке рекомендаций по внедрению проектного управления в деятельность Правительства Волгоградской области. По мнению Эльвиры Лагутиной, правильное включение вопросов проектного управления в текст Стратегии позволит в дальнейшем правительству более просто и системно выстраивать мероприятия по внедрению и продвижению проектного управления в органах власти Волгоградской области и в деловых кругах региона.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами, предоставляет услуги консалтинга, аутсорсинга, внедрения IT-решений и обучения персонала.

Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы. Среди них: Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, ряд министерств и ведомств, крупные российские и зарубежные компании.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» обладает статусами партнерской программы Microsoft Gold Project and Portfolio Management и Gold Portals and Collaboration, а также рядом статусов уровня Silver.

Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» аккредитован Ассоциацией Управления проектами СОВНЕТ, а также имеет статус Global R.E.P. PMI.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»