Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 13.11.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Компания Deceuninck начинает продажу ламинированного профиля

Компания Deceuninck  начинает продажу ламинированного профиля

Одним из самых часто упоминаемых недостатков современного пластикового окна называют его типичность, и однотипность. А современный потребитель ценит в окнах не только их надежность, практичность, но и дизайн. Выход есть – окна из ламинированного ПВХ-профиля.

Компания Deceuninck («Декёнинк») постоянно развивается, предлагая новые решения, которые смогут удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Именно поэтому «Декёнинк», в рамках расширения ассортимента продукции, начинает продажу ламинированного профиля. В рамках складской программы (срок поставки 1-3 дня), профиль представлен в 3 цветовых решениях: золотой дуб, морёный дуб и махагон. «Декёнинк» также представляет возможность поставки ламинированного профиля 40 цветов под заказ. У клиентов «Декёнинк» есть возможность не только получить профиль в паллетах, но и в количествах гораздо меньших, в специальных упаковках (пачках). При этом, многие из них ощутят реальную экономическую выгоду в своих регионах.

Все чаще и чаще мы слышим об ужесточении требований в исторических центрах крупных городов, где применение белого оконного профиля становится просто недопустимым. Также как и в процессе загородного строительства зачастую возникает необходимость выбора качественных и эстетичных решений для остекления коттеджа, будь то современная архитектура, стилизация под старину или классическое деревянное домостроение. Архитекторы и дизайнеры при проектировании дома отказываются от стандартного белого цвета окон, отдавая предпочтение натуральным оттенкам дерева, либо акцентируя внимание ярким цветом окна. Такое оформление фасадов достигается установкой ламинированных окон и дверей. Такие окна и двери эффективно сочетают в себе преимущества как пластиковых, так и деревянных окон. Основа ламинированного окна также неприхотлива и долговечна, как и у обычного белого пластикового окна: она не требует ни дополнительного ухода, ни специальной защиты. Технология нанесения ламинирующей пленки на пластиковую основу исключает развитие каких-либо дефектов поверхности даже в случае возникновения царапин на поверхности окна. Можете быть уверены, что ламинированные окна и двери из профиля «Декёнинк», установленные в коттедже, загородном доме или квартире будут служить надежно многие и многие годы.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Компания Deceuninck  начинает продажу ламинированного профиля

Компания Deceuninck  начинает продажу ламинированного профиля

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»