Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 13.11.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 6259; сегодня: 3.

Запуск интернет-проекта «Newshka»

1 декабря 2012 года будет запущен в работу новый информационный портал о строительстве и недвижимости в Санкт-Петербурге - Newshka.ru.

В Санкт-Петербурге уже давно назревала необходимость появления современного портала, посвященного вопросам строительства и покупки недвижимости, который бы отвечал всем требованиям клиентов, решившихся на такую покупку, был удобен и функционален, содержал обширную базу, позволяющую легко выбрать привлекательное предложение. Именно таким ресурсом для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга должен стать новый проект под названием Newshka.ru, запуск которого состоится 1 декабря 2012 года.

К основной аудитории, для которой был создан проект, его создателями были отнесены все лица, рассматривающие предложения о покупке недвижимости, и именно под их потребности был создан максимально удобный и интуитивно понятный сайт, позволяющий легко найти подходящее предложение. Сайт Newshka.ru имеет запоминающийся и привлекательный внешний вид, который, однако, специально оптимизирован так, чтобы не отвлекать посетителей и помочь им максимально эффективно взаимодействовать с ресурсом.

Конечно, главной чертой для сайта, посвященного недвижимости, должно быть наличие необходимой информации и специальных средств для обеспечения взаимодействия с ней. Так, Newshka.ru позволяет производить расчет ипотеки во всех банках и имеет удобный поиск по объектам недвижимости, полную базу ЖК с квартирографией. Например, на сайте представлена информация о more жилой комплекс.

По мере развития проекта, база будет обновляться и пополняться, обеспечивая, таким образом, всех своих посетителей наиболее точной и актуальной информацией о состоянии рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Запуск информационного портала Newshka.ru – это результат большой работы нашей дружной команды. Мы постарались вложить все силы в проект, чтобы он был не только красивым, но и максимально функциональным и удобным, - признается Зеленцова Алена, руководитель проекта. Мы надеемся, что портал обретет настоящую популярность у всех жителей, заинтересованных в поиске и покупке недвижимости и станет надежным подспорьем в решении этой задачи».

Ньюсмейкер: РА Дуга
Сайт: newshka.ru
E-mail: alena@duga-agency.ru
Телефон: 8(812)385-54-43