Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 13.11.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Представители ОАО «Орелэнергосбыт» приняли участие во Всероссийской конференции

Представители ОАО «Орелэнергосбыт» приняли участие во Всероссийской конференции Некоммерческого партнерства гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) «Итоги функционирования розничных рынков электроэнергии в 2012 году и перспективы 2013 года».

Получить актуальную информацию от экспертов отрасли и задать свои вопросы смогли представители гарантирующих поставщиков (ГП) и энергосбытовых компаний, сетевых и генерирующих компаний, консалтинговых организаций, крупных предприятий – потребителей электроэнергии. На конференции были обсуждены вопросы изменений нормативной базы розничных рынков электроэнергии (мощности), ключевые положения и последствия нововведений для субъектов РФ.

Большой интерес у участников вызвало обсуждение проекта методических указаний по расчету сбытовых надбавок ГП. Кроме того, эксперты рассмотрели вопросы введения социальной нормы потребления, стандарты качества обслуживания потребителей электроэнергии и развитие дополнительных видов бизнеса в энергосбытовым секторе.

- На конференции были подведены итоги функционирования розничных рынков электроэнергии в условиях изменившихся правил, - пояснила заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Элина Екимова. - На законодательном уровне сейчас прорабатываются механизмы дифференциации сбытовой надбавки для разных групп потребителей.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru