на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 13.11.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Самые обаятельные и... сберегательные

12 ноября в Ульяновском театре драмы состоялось торжество, посвященное 171-й годовщине Сбербанка России и профессиональному празднику работников сберегательного дела.

На главной сцене Ульяновского областного театра драмы прошла церемония награждения сотрудников Ульяновского №8588 и областных отделений Сбербанка, чьи имена вошли в «золотой фонд» отделения и удостоились чести быть представленными на Доске Почета отделения.

Управляющий Вячеслав Безруков поздравил коллектив с профессиональным праздником и под аплодисменты зала вручил заслуженным виновникам торжества Почетные грамоты и Благодарственные письма Ульяновского отделения и Сбербанка России, нагрудные знаки «Отличник Сбербанка». А начальник отдела инкассации Ульяновского отделения №8588 Сергей Добров удостоен медали Сбербанка России «За верную службу».

По окончании торжественной части номинантов сменили участницы конкурса «Самая обаятельная, привлекательная и... сберегательная», которые провели показательные выступления для своих коллег, продемонстрировав собственные таланты и профессиональные навыки.

Зрители смогли оценить достоинства каждой участницы концерта, а выбор зрителей и жюри сошелся в том, что «Самой и обаятельной, привлекательной и... сберегательной» себя проявила победительница регионального этапа конкурса и вице-мисс конкурса «Мисс Поволжский банк-2012» кредитный инспектор дополнительного офиса №042 Ульяновского отделения Сбербанка Анастасия Разенкова.

Отмечать очередную годовщину Сбербанка конкурсом красоты стало еще одной славной традицией коллектива Ульяновского отделения Сбербанка.

«У нас в регионе конкурс самых красивых девушек Сбербанка проводится в третий раз, - сообщила начальник отдела по работе с персоналом Ульяновского отделения Ольга Григорьева. – Но каждый раз это яркое праздничное шоу вызывает большой интерес как у его участниц и организаторов, так и у зрителей и членов жюри, и оставляет у всех неизгладимое впечатление».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область