Новости. Опубликовано 13.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Подписан договор между ВОИС и Российским футбольным союзом (РФС)

Подписан договор  между ВОИС и Российским футбольным союзом (РФС)

ВОИС и Российский футбольный союз подписали партнерское соглашение о выплате вознаграждения за публичное исполнение фонограмм, опубликованных в коммерческих целях, и исполнений, зафиксированных в этих фонограммах.

РФС планирует выплачивать вознаграждение правообладателям за все матчи всех сборных России по футболу, в рамках которых осуществляется публичное исполнение фонограмм.

От имени правообладателей в сфере смежных прав ВОИС выражает благодарность Российскому футбольному союзу за поддержку системы защиты интеллектуальной собственности в России.

Российский футбольный союз (РФС) - это общероссийская общественная спортивная организация. Деятельность РФС направлена, прежде всего, на развитие и популяризацию футбола в Российской Федерации. РФС является единственно признанной ФИФА и УЕФА организацией, обеспечивающей контроль за развитием футбола в России. Основная задача РФС - организация соревнований по футболу всех видов на национальном уровне.

Ньюсмейкер: Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности (ВОИС)
Сайт: www.rosvois.ru
E-mail: info@rosvois.ru