Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.11.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

На севере Пермского края запущено новое производство окон на основе PROPLEX

На севере Пермского края запущено новое производство окон на основе PROPLEX

Осенью 2012 г. для северной части Пермского края выпущена первая партия новых окон на основе ПВХ-профилей PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). Продукция появилась на рынке в результате сотрудничества компании с новым производством в регионе – СП «Канструктикон» (г. Березники).

«Благодаря новому партнёрству мы можем оперативно отвечать на все запросы рынка данного региона, – делится Денис Закиев, директор СП «Канструктикон». – Компаний-производителей окон здесь мало, однако соперничество очень жёсткое. Окна с ПВХ-системами PROPLEX, уверен, составят достойную конкуренцию на рынке благодаря своему качеству. Сейчас это особо актуально, учитывая приближающиеся холода и большое число рекламаций».

Продукция нового производства предназначена как для жилого, так и для промышленного строительства. «Они изготавливаются на основе трёхкамерного ПВХ-профиля PROPLEX Optima с монтажной глубиной 58 мм, – объясняет Сергей Титов, менеджер по продажам компании PROPLEX в г. Перми. – Эта система обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию как в жилых, так и производственных помещениях».

Одним из первых объектов, остеклённых новыми окнами на основе PROPLEX, стало здание ГАИ в г. Усолье. В нём установлено 23 современных металлопластиковых конструкции вместо старых деревянных. «Такая замена снизит теплопотери в среднем на 20-30% и позволит экономить на отоплении», – добавляет Сергей Титов.

Окна PROPLEX, изготовленные на новом производстве, уже доступны жителям таких городов как Губаха, Кизел, Александровск, Усолье, Соликамск, Чердынь и др.

Справка о компаниях:

PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент PROPLEX имеет широкую сеть складов в регионах России.

СП «Канструктикон» – структурное подразделение строительной компании ООО «Организация Конгломерат» в г. Березники. Образовано в конце августа 2012 г. для производства пластиковых окон под собственной маркой.


Ньюсмейкер: Проплекс — 148 публикаций
Сайт: www.proplex.ru
E-mail: proplex@info.proplex.ru
Телефон: (495) 772 16 67
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma