Новости. Опубликовано 13.11.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Дмитрий Кайзер расскажет, как увеличить доход и сократить потери бизнеса

12-13 декабря 2012 года в Москве впервые пройдет уникальный семинар Дмитрия Кайзера, владельца 2-х успешных компаний, ученика бизнесменов-специалистов из Америки, Венгрии и Восточной Европы, имеющего 16-летний опыт ведения собственного бизнеса. Тема 2-ух дневного семинара: «КАК УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД И СОКРАТИТЬ ПОТЕРИ». Одним из информационных спонсоров мероприятия выступит Агентство независимой журналистики.

Один из лучших специалистов России и Европы по эффективной организации работы предприятий в любых сферах бизнеса Дмитрий Кайзер в рамках семинара расскажет об уникальных технологиях помогающих выявить не целевое расходование средств и снизить затраты. Ожидается, что в семинаре примут участие более 100 руководителей и собственников различных Московских компаний, которым не безразлично будущее своего предприятия!

Дмитрий Кайзер, ориентирован только на результат, о чем свидетельствуют десятки успешно выполненных им работ в крупных компаниях разного сектора рынка. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно привести несколько примеров:

• «СУ-49», компания, сотрудничает с Главмосстроем и в сфере строительства города Москвы. После работы с Дмитрием, за 2 года увеличила обороты более чем в 20-кратном размере;

• «АВК», лидирующая компания на рынке поставок элитного чая и кофе. После работы с Дмитрием имеет в своих клиентах известную кофейню «Шоколадница». Учредитель компании перешел на работу в авиакомпанию «Атлант-Союз», штат которой превышает 7000 человек, в качестве топ-менеджера по стратегическому планированию;

• Realogic, современный, динамично развивающийся холдинг, осуществляющий профессиональную деятельность и оказывающий услуги на рынке создания и развития бизнеса. После работы Дмитрия в компании сформировалась четко управляемая группа компаний, в состав которой входит 8 компаний. Вместе с этим добавилось около 5-то новых направлений.

• «Чип и Дип», на сегодняшний день «Чип Индустрия» представляет самый широкий ассортимент товаров на рынке электронных компонентов в РФ. После работы Дмитрия обороты компании резко возросли, также были выявлены непродуктивные сотрудники, которые тормозили процесс развития.

В декабре этого года Дмитрий Кайзер станет ведущим спикером семинара, организованного международной компанией BusinessForward. На мероприятии будут обсуждаться такие вопросы как:

• Как превратить свою компанию в стабильный механизм привлечения дохода?

• Что лежит в основе каждого перспективного бизнеса?

• От чего зависит результативность компании и как ее увеличить?

• Куда нужно тратить деньги компании, чтобы получить в несколько раз больше?

• Каковы основные причины отсутствия роста компании?

• В чем секрет кризисоустойчивости компании?

Также будут подняты и другие важнейшие темы, призванные повысить эффективность любого бизнеса. Спикер даст подробные ответы на самые острые и актуальные вопросы, заботящие руководителей компании.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: businessforward.ru