на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 17:58 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

К Новому Году компания «Лефортовский фарфор» выпустила серию змей

К Новому 2013 году Змеи, компания «Лефортовский фарфор» выпустила серию эксклюзивной и мелкосерийной сувенирной продукции из элитного фарфора. Главной темой которой является Змея, как символ следующего года.

Продукция представленная в трех направлениях: серия штофов «Змея-Кобра», выполненных в восточном стиле, серия мини-штофов «Змей Горыныч», выполненных в качестве шуточной сувенирной продукции, и эксклюзивный вариант - штоф «Рог изобилия со змеей», в качестве памятного подарка.

Фарфоровый штоф «Змея-Кобра», емкостью 0.5л, выполнен из экологически чистой керамики и имеет уникальное покрытие, которое зависит от ваших предпочтений: цветное, глазурированное или кобальтовое в сочетании с отделкой золотом. Штоф отлично подойдет для хранения крепкой алкогольной продукции. В наступающие праздники этот подарок сможет стать настоящим украшением стола и счастливо пройти год Змеи вместе со своими хозяевами.

Мини-штоф «Змей Горыныч» выполненный в шуточной манере, станет отличным сувениром для друзей. В то время как штоф «Рог изобилия со змеей», объемом 1.л, станет замечательным подарком любому мужчине на Новый Год.

Эту и другую продукцию наши клиенты могут заказать воспользовавшись удобным сервисом интернет-магазина.

Напомним, что компания «Лефортовский фарфор» занимается изготовлением элитной подарочной продукции из фарфора. На ряду с уже существующими вариантами изделий, вы можете оформить заказ на изготовление индивидуальных изделий по вашим эскизам. Сохраняя традиции русских мастеров, добавив к этому современные технологии, мы сможем получить облик динамичной и успешной компании – одного из лидеров в своей области.

Ньюсмейкер: Лефортовский фарфор — 3 публикации
Сайт: www.keramik-lefortovo.ru