Новости. Опубликовано 13.11.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 6750; сегодня: 1.

Новый прайс-лист - свежая выгода на автомобили Nissan Узнайте подробности!

Новый прайс-лист - свежая выгода на автомобили Nissan  Узнайте подробности!

Не пора ли задуматься о новогодних подарках? Пока нет очередей, пробок и праздничной суматохи. Сделать себе и своим близким отличный подарок помогут новые практичные предложения на автомобили Nissan в салоне официального дилера Автоцентра «ОВОД».

Ваша выгода составит до 200 тысяч рублей, которые придутся как нельзя кстати к приближающемуся Новому Году!*

- Nissan Juke с выгодой до 60 000 рублей, кредит от 2,9% годовых;

- Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2 с выгодой до 100 000 рублей, кредит от 2,9% годовых;

- Nissan Teana с выгодой до 70 000 рублей, кредит от 2,9% годовых;

- Nissan X-Trail с выгодой до 125 000 рублей, кредит от 2,9% годовых;

- Nissan Murano с выгодой до 180 000 рублей, кредит от 7,9% годовых;

- Nissan Navara с выгодой до 180 000 рублей, кредит от 7,9% годовых;

- Nissan Pathfinder с выгодой до 200 000 рублей, кредит от 7,9% годовых;

- Nissan Patrol с выгодой до 200 000 рублей, кредит от 2,9% годовых;

Узнать подробнее о предложении и автомобилях в наличии можно по тел.(495) 787-53-53 и на сайте www.nissan.ovod.ru

Предложение ограничено и действует до 31 декабря 2012 года.

Ждем Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено. Подробности в салоне.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.nissan.ovod.ru

Новый прайс-лист - свежая выгода на автомобили Nissan  Узнайте подробности!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)