Новости. Опубликовано 13.11.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Maxymiser открывает IT-Академию

«Желание каждой компании - привлекать к себе самых лучших, самых профессиональных, самых талантливых, но, рынок труда ИТ индустрии перегрет, и на сегодняшний момент выпускники ВУЗов имеют хорошую базовую подготовку, но не имеют знаний необходимых нашему бизнесу. - отметил Генеральный директор украинского офиса компании Maxymiser Иван Пойда. - Поэтому выходом для себя мы нашли запуск Maxymiser Academy, целью которой является, быстрое и качественное обучение талантливых ребят, интересующихся направлением WEB- разработки, и подготовка для реальных бизнес-проектов с реальными рабочими процессами».

Курс Maxymiser Academy включает в себя изучение работы чистого JavaScript, HTML и CSS, Кроме того, будут рассмотрены вопросы, которые касаются поиска ошибок, организации кода, оптимизации и отладки.

«Особенность курса состоит в том, что мы поможем научиться работать с клиентскими технологиями, подскажем где можно найти ту или иную информацию, сформируем взгляд на задачи и отношение к технологиям. – отметил координатор курса Дмитрий Подгорный. - Это построит плацдарм для дальнейшего роста и развития специалиста»

Каждый студент Maxymiser Academy (http://www.maxymiser.com/) получит уникальную возможность достигнуть высоких результатов быстрее, чем если бы он занимался самостоятельно. После окончания курсов у выпускников будет достаточно навыков и знаний, чтобы начать работать с JavaScript, HTML и CSS.

“За время курса каждый учащийся сможет оценить глубину возможностей изучаемых технологий и вероятно захочет связать свою карьеру с нашей компанией. Maxymiser с большой радостью предложит самым успешным студентам присоединиться к компании”, - сказал Иван Пойда.

О компании Maxymiser

Maxymiser Ukraine (http://www.maxymiser.com/) – это технический центр разработки компании Maxymiser, мирового эксперта в сфере Customer Experience Optimization, включая А/Б и многовариантное тестирование, а также решений в сфере персонализации веб-сайтов. Такие всемирно известные бренды, как IBM, Alaska Airlines, Sovereign Bank, Hertz, SONY, Hewlett-Packard, EPSON, Chrysler, Lacoste, Procter&Gamble используют решения Maxymiser для наиболее эффективного управления пользовательским онлайн-опытом, увеличения уровня конверсии, доходов и лояльности потребителей.

Ньюсмейкер: Maxymiser
Сайт: www.maxymiser.com
E-mail: vera.leshchenko@maxymiser.com
Телефон: (056) 377-44–09
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)