Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 13.11.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Bitdefender выбрал эксклюзивного дистрибьютора

Bitdefender выбрал эксклюзивного дистрибьютора

Компания SafeLine, входящая в ГК «Информзащита», стала эксклюзивным дистрибьютором всемирно известного разработчика антивирусного ПО - компании Bitdefender. Таким образом, партнеры компании получат доступ ко всей корпоративной линейке продуктов вендора.

Компания Bitdefender имеет многолетний опыт работы на мировых рынках информационной безопасности. Запатентованные технологии вендора и инновационные разработки получили заслуженное мировое признание в качестве лучших антивирусных решений. Продукты компании занимают лидирующее положение на рынках Франции и Румынии. Постоянно развивая технологическую базу, Bitdefender предлагает своим клиентам передовые технологии в области защиты от вирусов и вредоносного ПО. Компания имеет более 100 OEM партнеров по всему миру, включая Acronis, G Data, GFI, IBM и многие другие.

Корпоративные антивирусные продукты Bitdefender и ранее можно было приобрести на территории России через другие дистрибьюторские компании. Однако теперь в соответствии с достигнутым соглашением реселлеры смогут приобрести решения разработчика только через SafeLine.

По словам экспертов SafeLine, продукты и решения нового вендора пользуются спросом среди отечественного бизнеса и обладают большим коммерческим потенциалом. Сегодня в России они применяются в банковской сфере, малом бизнесе и образовательных учреждениях. SafeLine планирует расширить портфель клиентов вендора. Реализовывать планы по развитию и продвижению продукта компания начинает уже сейчас.

«По результатам будущего года мы планируем, что объем продаж лицензий Bitdefender превысит 30 млн. рублей, - прокомментировал событие Олег Бакшинский, генеральный директор компании SafeLine. – Качество продукции вендора не только соответствует нашим требованиям, но и получает высокие оценки всех ведущих аналитиков рынка. Это подтверждает большое количество сертификатов и наград, которых были удостоены продукты компании».

Представитель компании Bitdefender в России и СНГ Октавиан Чернэуцяну отметил важность достигнутого с SafeLine соглашения: «SafeLine известна на рынке благодаря своим компетенциям и высоким стандартам качества – это и техническая экспертиза, и хорошее знание рынка. Компания понимает специфику российского бизнеса и обладает широкой сетью партнеров в России и странах СНГ».

Компания SafeLine (ГК «Информзащита») – дистрибьютор решений в области информационной безопасности и информационных технологий. SafeLine поставляет своим партнёрам, которыми на сегодняшний являются более 1000 компаний в России и странах СНГ, широкий спектр решений для комплексного обеспечения сетевой безопасности, защиты информации от несанкционированного доступа, строгой аутентификации пользователей, мониторинга действий пользователей в корпоративных информационных сетях и централизованного управления безопасностью в компаниях различного масштаба.

О Bitdefender®

Компания Bitdefender является разработчиком всемирно признанных высокоэффективных антивирусных решений. Основанная в 1995 г., компания является первопроходцем в отрасли, разрабатывая и внедряя инновационные решения. На сегодняшний день технологии компании Bitdefender защищают около 400 миллионов домашних и корпоративных пользователей во всем мире.

На протяжении последних лет компания была удостоена ряда наград и положительных отзывов от ведущих аналитических центров в отрасли, в частности таких, как «Editor’s Choice Award» от PC Magazine за продукт «Bitdefender Antivirus Plus 2013», а также «GoldAward» от TopTenREVIEWS, которые подтверждают лидирующее положение компании на рынке информационной безопасности. Антивирусные технологии Bitdefender также занимают верхние строчки в рейтингах AV Test и AV-Comparatives. Более подробная информация об антивирусных решениях компании Bitdefender доступна в пресс-центре компании, а также в блоге «HOTforSecurity», посвященном проблемам мошенничества в сети Интернет и способам защиты от вредоносного ПО.


Ньюсмейкер: Сейфлайн — 13 публикаций
Сайт: www.safe-line.ru
E-mail: e.slepukhina@safe-line.ru
Телефон: 8 (495 ) 980-23-45, доб. 427
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Румыния
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ