Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214733
Новости. Опубликовано 13.11.2012 19:20 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла новинка Дэна Роэма «Бла-бла-бла»

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» вышла новинка Дэна Роэма «Бла-бла-бла»

В своей первой знаменитой книге “Визуальное мышление” Дэн Роэм научил читателей решать проблемы и продвигать свои идеи с помощью простых рисунков. Теперь он показывает нам, что Живое Мышление обладает еще большей силой. Эта техника совмещает наше вербальное и визуальное мышление, в результате чего мы можем быстрее думать и учиться, учить и вдохновлять своих коллег, а также по-новому радоваться своим идеям и делиться ими.

О чем эта книга (http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/blahblahblah/)

Нам не нужно больше слов. Нам нужно больше идей. И они нужны нам как можно быстрее, а для того, чтобы мы могли оценить, насколько они хороши, эти идеи должны быть внятными.

Чтобы отличить хорошие идеи от плохих, глубокие от поверхностных, креативные от нетворческих, мы должны увидеть суть этих идей. Однако внимательное изучение — совсем не то, чем занимаются в Стране Бла-бла-бландии. Здесь принято скрывать, затуманивать, рассеивать и увиливать. И если мы действительно хотим решить проблему, нам необходимо выбраться из этой страны.

И вот тут появляется эта книга. Она показывает путь выхода:

- думать о запутанных вещах;

- понимать идеи до, во время и после того, как мы поделимся ими с другими людьми;

- делать процесс осознания сложных идей более интересным и приятным.

Использовать слова и использовать слова правильно — это не одно и то же. Давайте поймем это.

Для кого эта книга

Эта книга важна для всех, чья жизнь и работа связаны с общением и коммуникацией: от учителя и предпринимателя до политика и бизнесмена

Фишка книги

В этой книги их три:

- Фишка № 1. Автор книги предлагает мыслено использовать Бла-бламетр, прибор, измеряющий эффективность сказанных и написанных слов.

- Фишка № 2. Живое мышление — наша карта, указывающая путь из Бла-бландии. Это выход, который предлагает автор.

- Фишка № 3. Забавные и смешные, но очень полезные рисунки.

Хотите написать о «Бла-бла-бла» — используйте любую информацию из пресс-релиза или со странице http://mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/blahblahblah/

Если аудитория вашего ресурса более 400 человек, получите одну из 30 бесплатных копий книги на рецензию. Напишите Марии Лапшиной (ml@m-i-f.ru), почему тема книги может быть интересна вашим читателям.

Нас интересует только ваше честное мнение о книге!


Ньюсмейкер: Издательство Манн, Иванов и Фербер — 9 публикаций
Сайт: mann-ivanov-ferber.ru
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям