Новости. Опубликовано 03.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Концерн Информационных Технологий стал официальным партнером «ИнфоТеКС» по системам защиты информации семейства ViPNet

Концерн Информационных Технологий стал официальным партнером
«ИнфоТеКС» по системам защиты информации семейства ViPNet

Концерн Информационных Технологий - профессиональный участник российского рынка информационных технологий - и компания

«ИнфоТеКС» - лидер отечественного рынка программных VPN решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях и на рабочих станциях - заключили партнерское соглашение.

Основной целью партнерства двух компаний является построение гибких, эффективных и прозрачных отношений при продвижении ПАК «NME – RVPN ViPNet» на российском рынке средств защиты информации, а также других решений, производимых «ИнфоТеКС».

Партнерский статус позволит Концерну Информационных Технологий предлагать своим клиентам более выгодные условия работы:

- своевременное предоставление актуальной информации по новым продуктам компании «ИнфоТеКС»;

- возможность получения технического сопровождения при работе с ПАК «NME-RVPN iPNet» и других решений «ИнфоТеКС»;

- специализированные коммерческие условия на продажу, установку и сопровождение ПАК «NME-RVPN ViPNet».

Концерн Информационных Технологий надеется на плодотворное сотрудничество с компанией «Инфотекс» и планирует дальнейшее развитие по направлению информационной безопасности и средств защиты информации.

Компания Концерн Информационных Технологий - профессиональный участник российского рынка информационных технологий. Компания специализируется на реализации комплексных проектов, направленных на повышение эффективности управления предприятий и организаций.

ОАО "ИнфоТеКС" - одна из старейших High Tech компаний России, основанная в 1989 г., и в настоящее время является лидером отечественного рынка программных VPN-решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях и на рабочих станциях. Компания развивает собственные запатентованные продукты в области корпоративных сетевых решений и средств защиты информации, осуществляет управление крупными проектами по созданию корпоративных сетей и сетей связи общего пользования. Решения компании «ИнфоТеКС» соответствуют всем современным требованиям законодательства РФ и контролирующих органов в РФ, а также современным требованиям рынка средств защиты информации.

Ньюсмейкер: Концерн Информационных Технологий
Сайт: www.kit.ru