Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 13.11.2012 20:13 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Учебный центр БФТ подводит итоги осенней сессии продуктовых курсов

Учебный центр БФТ подводит итоги осенней сессии продуктовых курсов

Осень 2012 года стала действительно «урожайной» для Учебного центра БФТ - более 130 человек прошли обучение в период с 3 октября по 2 ноября. Продуктовые курсы, ориентированные на пользователей и администраторов систем АЦК, вызвали большой интерес со стороны Клиентов - учебные мероприятия проходили одновременно в Москве, в Нижнем Новгороде и Волгограде. В Москве приняли участие 30 сотрудников финансовых органов муниципального и регионального уровня из более чем 14 субъектов РФ и муниципальных образований.

Учебные курсы охватили основные направления работы Компании – АЦК-Финансы, АЦК-Планирование, Транспортная подсистема, СУБД. Традиционно особое внимание было уделено таким темам, как реализация положений 83-ФЗ в системе «АЦК-Финансы», администрирование web-интерфейса в системах АЦК, работа в системах «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы». Кроме того, в осеннюю сессию 2012 года был представлен новый курс Учебного центра БФТ – «Oracle 11g: новые возможности в работе с продуктами АЦК».

В Нижнем Новгороде обучение по работе в системе «АЦК-Планирование» прошли более 50 сотрудников управлений и департаментов муниципальных районов Нижегородской области. Курсы в Волгограде на тему «Работа в системе АЦК-Планирование» и «Реализация требований 83-ФЗ в системе «АЦК-Финансы» собрали 56 представителей финансовых органов Волгоградской области.

Независимо от места обучения Учебный центр неуклонно соблюдает требования к качеству проведения своих мероприятий:

• практическая направленность продуктовых курсов предусматривает закрепление полученных теоретических знаний на учебных стендах АЦК – подготовленном программном обеспечении, имитирующем рабочие места клиентов. Благодаря таким индивидуальным стендам слушатели максимально эффективно за короткий промежуток времени осваивают большой объем информации;

• каждый из слушателей получает комплект учебных материалов, которые наглядно демонстрируют изучаемую тему. В рамках обучения эксперты дают подробные разъяснения по решению возникающих в работе вопросов, практических ситуаций, по применению в АЦК новых требований законодательства;

• по окончании обучения каждый слушатель получает сертификат*, подтверждающий прохождение продуктовых курсов Учебного центра БФТ;

• обучение проводят эксперты, обладающие огромным опытом и знаниями.

Можно смело констатировать, что благодаря усердию и самоотверженному труду экспертов БФТ Татьяны БЕРДИНСКОЙ, Елизаветы НАКАРЯКОВОЙ, Руслана МОШНИКОВА, Оксаны ЩЕГЛОВОЙ, Тимура СКАРЖИНСКОГО, Николая ГРИГОРЬЕВА, Ольги ЛИНЕВОЙ, Татьяны БЕЛЯЕВОЙ Учебный центр Компании провел осеннюю сессию 2012 года на «отлично», о чем свидетельствуют благодарственные письма.

С момента своего создания Учебный центр БФТ всегда находится на одной волне со стратегическими направлениями развития Российской Федерации. Сегодня он становится все более узнаваемым и востребованным центром в сфере обучения госслужащих. Учебный центр БФТ заслуженно обладает репутацией надежного центра, где работают компетентные эксперты, готовые прийти на помощь клиенту в любое место и время. Поэтому особенностью и преимуществом Учебного центра БФТ становится проведение выездных семинаров, непосредственно в регион Клиента. Проведение подобных выездных семинаров, адаптированных под отдельно взятый регион – это отличная возможность с минимальным отрывом от рабочего процесса и максимальной экономии средств на командировочные расходы получить от ведущих специалистов БФТ необходимые ответы на все интересующие вопросы.

* Сертификат подтверждает успешное окончание данного курса, но не подтверждает факта дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации в рамках, определяемых Федеральным законом РФ от 27.07.04 №79-ФЗ "О государственной службе РФ" и законом РФ от 10.07.1992 № 3266-1 «Об образовании».

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00

Контакты с пресс-службой:
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области