на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2012 20:20 МСК.  Просмотров всего: 7065; сегодня: 5.

ВостокФинанс Груп объединяет свою деятельность под единым брендом

Один из лидеров рынка инвестирования в проблемную задолженность физических лиц России и Украины сегодня объявил о консолидации своих активов под единым зонтичным брендом – ВостокФинанс Груп (VostokFinance Group). Об этом заявил генеральный директор ВостокФинанс Груп Кристиан Свен-Михаэль Шуллер.

Группа специализируется на выкупе портфелей проблемной задолженности физических лиц у крупнейших кредитных учреждений и телекоммуникационных компаний, которые работают на российском и украинском рынках. ВостокФинанс Груп также предоставляет услуги по взысканию долгов.

«Консолидация активов группы компаний под единым брендом обусловлена нашей продолжающейся международной экспансией. Создание международного бренда группы повысит нашу узнаваемость в России, Украине и Западной Европе. Это также приведет к прямому синнергетическому эффекту благодаря обмену лучшими практиками и стандартизации операционных подходов», – сообщил Кристиан Свен-Михаэль Шуллер.

Справка. VostokFinance Group (http://www.vostokfinance.com/) (ВостокФинанс Груп) является одной из ведущих международных групп в странах Восточной Европы, работающих в сфере инвестирования и взыскания просроченной задолженности. Компании, учредившие Группу, более 5 лет работают на рынке выкупа банковских портфелей проблемных кредитов в странах СНГ. В России ВостокФинанс Груп представлена компанией «ВостокФинанс» (http://www.vostokfinance.ru/), в Украине – компаниями «УкрКредит» и «УкрФинансы».

Клиентами ВостокФинанс Груп являются более 100 локальных и международных банковских учреждений. Группа осуществляет более 60 млн действий по взысканию в год.

Компании ВостокФинанс Груп входят в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА; Россия), Ассоциацию участников коллекторского бизнеса Украины (АКБУ; Украина) и в своей деятельности руководствуются кодексами этики данных организаций, а также международными стандартами ведения коллекторского бизнеса, утвержденными Федерацией европейских национальных ассоциаций коллекторских агентств (FENCA; Европа).

В 2011 г. Horizon Capital, один из ведущих региональных частных фондов прямого инвестирования, специализирующийся на инвестициях в Украине, Беларуси и Молдове, вошел в состав акционеров Группы. Инвестиции нового акционера способствовали дальнейшей успешной экспансии ВостокФинанс Груп.

Ньюсмейкер: VostokFinance Group — 5 публикаций
Сайт: www.vostokfinance.com
Моб. тел.: +7 915 475 25 29
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)