Новости. Опубликовано 13.11.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

Впервые в Украине появился инструмент для маникюра, изготовленный с душой!

В Украине стартовал необычный интернет магазин «Мастерская А+», предлагающий мастерам салонов красоты профессиональный инструмент для маникюра и педикюра ручной работы, изготовленный на основе более чем двадцати летнего опыта его творца.

Магазин «Мастерская А+», не имеет аналогов в Украине и является первым подобным проектом в ураинской сети Интернет. Весь инструмент является авторской работой мастера и имеет все нужные сертификаты качества. Для тех, кому сложно определиться с выбором, на сайте имеется контактный адрес и телефон мастерской, где Вам помогут сделать правильный выбор.

На данный момент магазин работает по двум основным направлениям – инструмент для мастеров маникюра и для домашнего использования. При изготовление используются различные материалы, варианты режущей кромки, способы заточки. Также предлагается персональная подгонка и заточка всего спектра предложенных инстурментов. Посетив наш магазин вы можете стать обладателем качественного маникюрного набора который будет служить вам долгие годы.

На сегодняшний день клиентами нашей мастерской является более 1000 мастеров маникюра по всей Украине.

Ньюсмейкер: Мастерская А+
Сайт: aplusinstrument.com.ua
Тематические сайты: Ремесленничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)