на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 13.11.2012 20:36 МСК.  Просмотров всего: 6731; сегодня: 6.

Челябинские студенты не упустили возможность выбрать для себя лучшее будущее!

В минувшие выходные в Челябинске прошел Первый международный форум молодых лидеров YouLead-2012. Прийти на мероприятие, познакомиться с экспертами из различных областей знаний, найти единомышленников для совместной работы и реализации проектов мог абсолютно бесплатно любой желающий. В результате за два дня более 300 студентов стали участниками двухдневного форума - учащиеся ЧелГУ, ЮУрГУ, ЧГПУ, ЧелГМА, ЮУИУиЭ, УрСЭИ.

Оксана Коротченко, президент челябинского отделения международной студенческой организации "АЙЕСЕК" (AIESEC): "Форум молодых лидеров YouLead - это общенациональный проект, стартовавший три года назад в Москве, в 2012 году он проводился в высших учебных заведениях в 13 городах России. В Челябинске YouLead состоялся впервые на площадке Челябинского государственного университета и за два дня его посетили более 300 студентов шести вузов города. И во многом успех прошедшего форума заключен в тех молодых людях, которые, несмотря на учебу или выходные, пришли за новыми профессиональными знаниями, что всегда восхищает. Сейчас уже можно сказать, что мероприятие прошло удачно и "АЙЕСЕК" планирует проводить Форум ежегодно. Безусловно, каждый раз будут меняться площадки, увеличиваться количество экспертов, партнеров, расширяться направления и секции, предлагаться реальные вакансии для молодых специалистов".

В форуме приняли участие эксперты из крупнейших российских и международных компаний, заинтересованных в поиске молодых сотрудников, готовых предложить им достойные условия, обучение, программы стажировок, дальнейшее развитие и карьерный рост. Ведущие специалисты Челябинска в режиме нон-стоп проводили семинары и бизнес-тренинги для южноуральской молодежи в направлениях пиара и маркетинга, продажи и подбора персонала, в сфере международного сотрудничества и других.

Ксения Наконечная, руководитель проектов Челябинского отделения международной студенческой организации "АЙЕСЕК" (AIESEC): "Организуя форум, мы хотели, чтобы в Челябинске было как можно больше самостоятельных, ответственных, предприимчивых, профессиональных и нацеленных на достижение результатов молодых людей. Поэтому основной задачей мероприятия стало знакомство участников с новейшими тенденциями в сферах маркетинга, продаж, международного сотрудничества, пиара и подбора персонала. За эти выходные самые активные смогли завязать контакты, погрузиться в рабочую атмосферу деловых игр и мастер-классов, выполнить практические бизнес-задания от специалистов из различных отраслей рынка, а в конечном итоге и понять, какие знания и навыки им нужно подтянуть и усовершенствовать, чтобы ничто не могло помешать их карьерному росту в будущем".

Соорганизаторами и партнерами мероприятия стали: Челябинский государственный университет, ЗАО "Эр-Телеком Холдинг", ООО "Студия бизнес-драйва", Арт-центр «Журавль», радиостанция "Серебряный дождь", дилинговый центр Forex Club, ОАО Челябинский кузнечно-прессовый завод, компания «2ГИС», ООО ПК "Ниагара", агентство по подбору персонала "Анкор", АНО Центр информационной поддержки "МедиаМост", ОАО "Стоматологическая практика", ООО "УралОкно", издательская группа Paramond, рекламное агентство полного цикла "Ра2 Ксякса", розничная сеть ТД "Приданное".

Сайт: www.aiesec.ru
Телефон: 8-904-302-302-7

PR-агентство: Центр информационной поддержки МедиаМост
Центр информационной поддержки МедиаМост
E-Mail: aktiv-ist@mail.ru
Телефон: 89049419671

Челябинские студенты не упустили возможность выбрать для себя лучшее будущее!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ